Корпоратив промоотдела.

Как говорится, понидельник день тяжёлый. Но не для промоутеров Мегаполиса! В этот чудный день мы решили собраться нашей дружной весёлой семьёй, чтобы отдохнуть. Для развлечения мы не ищем лёгких путей, нас встретили наши супервайзеры, окрестили самой лучшей водкой “Хортиця  – абсолютна якість” и дали нам возможность ощутить командный дух, проявить свои самые лучшие стороны, вызвав спортивный интерес, подобного которому мы не ощущали давно.

Такого сюрприза никто не ожидал! Всего несколько мгновений и все промоутеры были разделены на 4 команды, получившие интересные задания! И вот мы мчимся из одного конца города в другой на поиски “стрелы купидона“, уже через пол часа ищим заветный код среди тысяч замков на мосте Любви! Мы даже не успели опомниться, как уже исполняли танец маленьких утят на центральной площади Ленина и просили мелочь у всех прохожих!  У каждого в глазах горели огоньки, каждый хотел, чтоб именно его команда пришла первой! Все стали ещё активнее и старательнее,   чувствовали, что  вот уже совсем близок конец, надо успеть и доказать, что именно мы лидеры! В самом конце все  мобилизировали самые разнообразные свои качества, вычисляя шифр азбуки Морзе и отгадывая ребусы. Мгновение и мы уже стремглав бежали сквозь толпу суетящихся людей, шумных пробок и летнего зноя на выполнение следующего, последнего задания!

      После неожиданных событий и увлекательного квеста уставшие, но невероятно довольные промоутеры, завершили задание и сменили соперничество на дружеский банкет.

      Весёлые крики, смешные истории, аромат шашлыка и водки абсолютного качества закончили потрясающий день самого лучшего промоотдела в мире)

Tags: , ,

Comments are closed.


игра fallout-3