Лето

  Вот и пришло долгожданное лето: жара, комарье, полуодетые женщины, разливное пиво, гитара, долгие вечера, наполненные тишиной засыпающего города и запахом остывающего асфальта. Как долго мы все ждали этой поры, матерясь на зимние ветра и морозы, кутаясь в шарфы и воротники, пряча посиверевшие руки в карманы и варежки… Месяц лета на исходе, а мы погрязли в рутинной ежедневной работе, быте, мелких дрязгах и блаженном безделии.

  Чего, спрашивается, мы ждали? Лета? Зачем? Ведь мы тратим его точно так же бездумно, как и все остальные поры года – просто существуем. Мы тратим, уничтожаем собственное время  – самую драгоценную субстанцию, дарованную нам природой. Время бесценно и необратимо. Оно имеет массу положительных свойств, а мы, вместо того, чтоб во всю его использовать – просто убиваем, в лучшем случае – прожигаем. Мы чертовски глупы в своей сознательности и никчемны в собственном микрокосме. Что уж говорить о макровеличинах…

  Полное, короче, говно выходит. Унылое и всеобъемлющее. Как-то заебало. Пора, наконец, собраться с мыслями и заняться полезным делом…

Tags: , ,

Comments are closed.


игра fallout-3