Про нас)Арай-Sunrise 2010!)

БАХА(ричард львинное сердце) самый спокойный и брутальный представитель мужскогопола, несмотря на это пользуется бесконечно огромной популярностью у девушек, еле отбивается, кстать парни вы уже сделали девушкам прививки от Макса и Ермека(Алматы) так вот БАХА ПРОСИТ ВСЕХ привяжите их дома к кровати и не выпускайте, потому чтоот Бахи нет противоядия…(с) Александр Де Ля Коперфильд (г. Тараз)

? ЖАНС(татумастерус-капец клёвикус) – самый дорогой экземпляр, популярность его в ботаническом лагере арай была равна 1000 на кв см его поверхности. Этот вид растения был татемом вояжа и символизировал бешенную популярность нашей компании, но есть одно примечание, как только вы замечаете что цветок намачивается в воде, значит у растения происходит одурманивание, необходимо срочно окучивать и подсыпать удабрения (орбит в цветок)…(с) Александр Де Ля Коперфильд (г. Тараз)

МАКС(игорь верник зубная паста колгейт) эндемичный вид растения поражающий своей белизной, неприхотливый, но всегда окружён любовью и лаской и вниманием, норма 3 смс по 50символов контакта, после потеря контроля и автопилот, ПАРНИ после того как вы сделали прививку от ермека идите снова делать прививку девушке от МАКС желательно перестраховаться и вколоть тройную дозу, особо опасный вид растения ищут ТАРАЗОВЦЫ потому что С НИМ ВЕСЕЛО …(с) Александр Де Ля Коперфильд (г. Тараз)

АЗА (респект уважухас) это самый яркий представитель семейства стасоцветных, но отличается большей впитываемостью, при этом и большей одекватностью, незаменимая часть компании ВОЯЖ кз, пользуетсяя популярностью у жителей города ТАРАЗ они его ценят как миллиард долларов…+))) 

Tags: , ,

Comments are closed.


игра fallout-3