vkontakte

Просто жить вконтакте и “умирать”… Но, блять, чё делать, если человека уже нет, вообще….. Чё делать? Посылать бесконечные подарки – крылышки, ставить в статусе вечный дождь?? А я может не хочу, чтобы какие-т левые люди писали мне: о каким он был прекрасным человеком, как жаль… А может и не был он прекрасным человеком и насрать мне на чьё-то жаль.. И чё делать? Звонить сходящим от горя с ума родителям, чтобы спросить: извините, а вы не знаете случайно пароля вашего сына вконтакте, а то мне так хуёво, что видеть его там не могу? Я бы за такое сама себя нахуй послала двести раз… Или может отписываться от его блятьдрузей, которые ток иногда вместе с ним тусили и гадят тебе сообщениями: “а где ПОЦ?”, “чё с Чуваком?”

  Нет, был ещё вариант: удалить из друзей… Но какого х*я я буду удаляться из друзей человека, который был мне не просто другом, ради которого у меня была другая жизнь, чтобы у него висело больше тыщи недрузей, а настоящий друг его покинул?….. И суки спамеры…. Однажды залезла, а он всети онлайн… Бляяяяяяяяя….. Вот так вдруг после смерти онлайн.. Я просто сидела и смотрела на него и всё, смотрела 25мин 17сек, пока был, потом вышел… И чё? Въебать спамеру, который сидит за него?? А как же блять надежда и всётакое…

     Это ужасно, хуже всего на свете… И не  забудешь, и нах не помнишь и скорбишь, а просто сердце глотку разрывает, когда, когда… ВСЕГДА, а сцуко контакт на стенках “друзей”, в комментах, заметках и прочем дерьме собачьем врёт, всё врёт о нём…..

Tags: , ,

Comments are closed.


игра fallout-3